Район мәҙәниәт йорто -
«Нуриман үҙәкләштерелгән клуб системаһы»
муниципаль бюджет учреждениеһы
филиалы
logo
Районный дом культуры-филиал муниципального бюджетного учреждения
«Нуримановская централизованная клубная система»

Национальная телевизионная премия “Дай пять!”

Национальная телевизионная премия “Дай пять!” – престижная телевизионная премия, единственная в современной России, которая вручается начинающим и современным деятелям музыки. медиа, телевидения и кино по решению детской и подростковой аудитории. В определении победителей Премии принимают участие только дети и подростки в возрасте от 8 до 18 лет.

Организатор Премии – Региональный благотворительный фонд «Дети помогают детям», при поддержки Президентского Фонда Культурных Инициатив.

В этом году концепция Премии “Дай пять” ещё больше обращена на творческую поддержку детей. Помимо привычных номинаций, в которых подростки выберут своих кумиров, впервые появятся номинации, ориентированные на самих детей. Любой желающий в возрасте от 8 до 18 лет сможет принять участие в творческом конкурсе и выйти на одну сцену вместе с любимыми звёздами.

Премия успешно проходит с 2017 года на канале СТС при участии культовых звезд российского шоу-бизнеса. Ежегодно более пяти миллионов школьников и подростков голосовали за своих кумиров. В разные года приз “Золотую шоколадку” получали: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Нагиев, Клава Кока. Егор Крид, Елена Темникова, Аглая Тарасова. Павел Прилучный, Дмитрий Губерниев, Игорь Акинфеев, Евгения Медведева и другие.

Номинации:
1. “Дай пять! Говори”
2. “Дай пять! Будь модельером”
3. “Дай пять! Пой”

Официальная группа Вконтакте: https://vk.com/highfive_award